Состоялся мастер-класс по приготовлению суши для членов ЯРО «ОПОРА РОССИИ»

Мастер-класс состоялся в прошлый четверг в клубе «Король Королю». Его организовывал Комитет по обучению и корпоративной культуре ЯРО «ОПОРА России» в лице руководителя Комитета, Куницкой Натальи. Проводили его опытные повара-сушисты ресторана.

Сначала они рассказали немного об истории самого блюда: о происхождении, традициях приготовления в разных странах и, конечно же, открыли некоторые секреты приготовления роллов и суши.  Рассказали о том, как и, главное, где покупать качественные продукты, как выбрать правильный соевый соус и т.д.

Кроме того, участники мастер-класса смогли не только посмотреть, как готовят суши профессионалы, но и попробовать себя в приготовлении этого блюда. 

Всеобщими усилиями участников мастер-класса были приготовлены такие виды роллов как «Филадельфия», «Калифорния», «Капа-Маки» и др.

После того, как все участники закончили приготовление, началась дегустация роллов и суши.

Все участники отметили необычность данного мероприятия и пообещали поучаствовать в подобном мастер-классе еще раз.

Комитет по обучению и корпоративной культуре ЯРО «ОПОРА России» выражает огромную благодарность Клубу «Король Королю» за отлично проведенный мастер-класс!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

//
Thanx: //Soft-d1z //